воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Печеная айва с йогуртом

Приготовление 45 мин.
4 порции.

Ингредиенты:
4 спелых айвы
2-3 ст.л. сахарного песка
1 стакан натурального йогурта
2 ст.л. светлого мёда

Приготовление:
1. Айву вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с семечками. Духовку разогреть до 180 градусов.
2 Выложить айву на противень, в середину каждой половинки всыпать сахар и запекать в духовке в течение 30-40 мин. Достать айву из духовки, остудить и нарезать ломтиками.
3. Выложить ломтики айвы на большую плоскую тарелку, полить йогуртом и мёдом, дать настояться перед подачей.

Рейтинг:
7 из 10 баллов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий