четверг, 18 апреля 2013 г.

Салат из руколы с грушами

Салат из руколы с грушами

8 из 10 баллов. Быстрый, вкусный и полезный салат.

Приготовление 20 мин.
2 порции

Ингредиенты:
75 г руколы
2 спелые средние груши
1 ч.л. лимонного сока
1,5 ст.л. орехового масла (желательно масло грецкого ореха)
соль
свежемолотый чёрный перец
немного пармезана для подачи

Приготовление:
1. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.


2. Руколу вымыть, обсушить и смешать с грушами, приправить солью, перцем и маслом. Выложить в салатницу.


3. Пармезан натереть на крупной тёрке, посыпать им салат и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий