четверг, 30 января 2014 г.

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски. Русская кухня.

8 из 10 баллов. Хороший рецепт классического мужского блюда :)

Приготовление 1 ч.
3-4 порции

Ингредиенты:
200 г макарон
400 г мяса без костей
2 луковицы
80 г сливочного масла
соль
чёрный молотый перец

Приготовление:
1. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.


2. Мясо прокрутить в мясорубке, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле, помешивая, до готовности.
3. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.


4. Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.


5. Смешать в сковороде фарш с макаронами и хорошо разогреть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий