воскресенье, 4 мая 2014 г.

Каша кукурузная вязкая

Каша кукурузная вязкая

7 из 10 баллов. Простой рецепт приготовления кукурузной каши на завтрак. Кукурузная каша низкокалорийна и очень полезна для пищеварения, т.к. в ней очень много клетчатки.

Приготовление 30 мин.
2 порции

Ингредиенты:
145 г кукурузной крупы
385 г молока или воды
2 ст.л. сливочного масла
варенье или сахар для подачи, по желанию

Приготовление:
1. Выложить крупу в кипящее молоко или воду и варить до готовности около 15 минут, когда все зёрна будут полностью набухшими и разваренными, а каша будет представлять собой густую массу.


2. Кашу разложить по тарелкам (оно должна держаться горкой, не расплываясь), выложить в каждую по 1 ст.л. сливочного масла и, при желании, добавить варенье или сахар по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий