воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Горячая закуска по-провансальски

Горячая закуска по-провансальски. Французская кухня.

8 из 10 баллов. Хорошая овощная закуска, которую можно подавать как отдельно, так и как гарнир к мясным блюдам.

Приготовление 45 мин.
4 порции

Ингредиенты:
500 г кабачков
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
1-2 помидора
2 зубчика чеснока
соль
зелень петрушки (мы заменили укропом)

Приготовление:
1. Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в смеси сливочного масла с оливковым или подсолнечным маслом до готовности.


2. Помидоры мелко нарезать и потушить в собственном соку до мягкости.


3. Перемешать помидоры с кабачками, посыпать мелко нарубленными чесноком и зеленью петрушки. Закуску подавать горячей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий