среда, 4 ноября 2015 г.

Овощной суп на бульоне из индейки

Овощной суп на бульоне из индейки

8 из 10 баллов. Отличный диетический суп.

Приготовление 45 мин.
6 порции

Ингредиенты:
250 г картофеля (1 крупная)
90 г моркови (1 небольшая)
110 г быстрозамороженной капусты брокколи
70 г зеленого консервированного горошка
1,3 л бульона из индейки
соль йодированная с пониженным содержанием натрия
1/2 небольшого пучка укропа

Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
2. Бульон довести до кипения, выложить в него картофель и варить до полуготовности. Затем добавить, не размораживая, капусту брокколи, довести до кипения, добавить зеленый горошек, морковь и варить еще 15-20 минут. За 1-2 минуты до окончания выложить мелко нарезанную зелень укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий