воскресенье, 21 августа 2016 г.

Рагу из индейки с фенхелем и свежей зеленью

Рагу из индейки с фенхелем и свежей зеленью

8 из 10 баллов. Сытное и в то же время диетическое овощное рагу.

Приготовление 2 ч.
4-6 порций

Ингредиенты:
4 больших луковицы фенхеля
400 г грудки индейки
1 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
800 г корня сельдерея
8 стеблей сельдерея
800 г помидоров
1 стакан овощного бульона (или воды)
4 красных болгарский перца
соль
зелень, по вкусу

Приготовление:
1. Мясо индейки нарезать тонкими полосками.


2. Фенхель нарезать не слишком мелко, чеснок измельчить.


3. Помидоры мелко нарезать, корневой сельдерей нарезать кубиками, стебли сельдерея — небольшими кусочками, перец — квадратиками.


4. Мясо индейки обжарить на масле в большом сотейнике.


5. Добавить к мясу индейки фенхель и чеснок и жарить 3 минуты.


6. Выложить в сотейник остальные овощи, добавить бульон, довести до кипения.


7. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, около 35 минут.


8. Перед подачей приправить солью и украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий