суббота, 17 декабря 2016 г.

Острый салат из пекинской капусты

Острый салат из пекинской капусты

8 из 10 баллов. Легкий в приготовлении диетический салат из овощей с творогом.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
600 г пекинской капусты
1 небольшая луковица
400 сладкого болгарского перца
2 зубчика чеснока
1 ч.л. хлопьев чили
2 ч.л. кунжутного масла
100 г обезжиренного (0%) творога
зелень по вкусу
2 ч.л. лимонного сока

Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Перец нарезать квадратиками, лук и зелень мелко нарезать. Перемешать в большом салатнике.
2. Чеснок измельчить, добавить хлопья чили, кунжутное масло и лимонный сок, перемешать.
3. Заправить овощи соусом, добавить творог, перемешать и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий