суббота, 14 января 2017 г.

Лосось с травами и натуральным йогуртом

Лосось с травами и натуральным йогуртом

9 из 10 баллов. Простой и быстрый рецепт с великолепным итогом: рыба получается сочной и очень вкусной.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
500 г филе лосося на кожице
2 баночки натурального йогурта
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. измельченного укропа
2 ст.л. измельченной петрушки
соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200-230 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, на неё выложить промытое и очищенное филе лосося кожицей вниз. Посолить, поперчить.


2. В отдельной посуде смешать йогурт, горчицу и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.


3. Подготовленным йогуртом покрыть рыбу.


4. Готовить в разогретой духовке до готовности, 15-20 минут.


5. Подавать готовое блюдо лучше всего со свежим овощным салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий