суббота, 20 мая 2017 г.

Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг

8 из 10 баллов. Вкусный творожный пудинг для детей, отличающийся от других сочностью и нежностью за счёт использования яблок.

Приготовление 45 мин.
5 порций

Ингредиенты:
400 г творога
50 г сахара
1 куриное яйцо (или 4 перепелиных)
450 г яблок (4 небольших)
сливочное масло, для смазывания формы

Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. Творог протереть, добавить сахара и яйцо. Яблоки очистить о кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и добавить к творогу.
2. Все перемешать и переложить в форму, смазанную сливочным маслом.


3. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать 30-40 минут до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий