воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Зимне-осенний вариант гаспачо

Зимне-осенний вариант гаспачо

8 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении и вкусный диетический вариант известного холодного супа.

Приготовление 30 мин.
2 порции

Ингредиенты:
2 стакана перетёртых помидоров (мы взяли пассату)
1 крупный красный сладкий перец
2 огурца
100 г очищенных креветок
4 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. яблочного уксуса
соус табаско, по вкусу
2 зубчика чеснока
свежемолотый чёрный перец
кинза, по вкусу
2 ч.л. оливкового масла

Приготовление:
1. Перец и огурец нарезать кубиками. Креветки отварить, если они мелкие — оставить как есть, если крупные — разрезать на несколько частей.


2. Помидоры перетереть, добавить 2 ч.л. оливкового масла, раздавленный чеснок, рубленную кинзу, перец, уксус, лимонный сок, соус табаско — всё перемешать.


3. Овощи и креветки выложить в глубокую миску и заправить полученным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий