суббота, 3 февраля 2018 г.

Тёплый салат с цветной капустой и оливками

Тёплый салат с цветной капустой и оливками

8 из 10 баллов. Быстрый в приготовлении и вкусный овощной салат.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
175 г оливок
2 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
1 небольшая луковица, тонко нашинковать
100 г вяленых томатов, порубить
1 кочан цветной капусты, разобрать на соцветия
100 мл куриного бульона
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рубленой петрушки
соль

Приготовление:
1. Вынуть косточки из оливок. Обжарить чеснок, лук и помидоры до мягкости.


2. Добавить цветную капусту, посолить, влить бульон и варить под крышкой на тихом огне 10 минут, пока капуста не станет мягкой.


3. Добавить оливки, перемешать и готовить еще несколько минут.


4. Посыпать петрушкой и подавать блюдо теплым с сухариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий